腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿” 代悦自曝爱宅男 称主持人KK是典范

2010年08月04日10:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿” 代悦自曝爱宅男 称主持人KK是典范

代悦

本周青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”的主题是:我就是唯一。人气王代悦为了切合这一主题,特意选择了歌曲《阳光宅男》,并称自己是一个喜欢宅在家里的巨蟹女孩。

在参加“九阳营养王 花儿朵朵”之前,代悦的生活特别地简单,虽然不属于严格意义上的宅女,但除了上课、逛街,其他时间基本上都呆在自己的房间里,看书、看电视、听音乐,或者约上朋友一起聊天。

选择《阳光宅男》,代悦称:“一方面是节奏轻快适合编舞,一方面是很亲切,因为身边的异性朋友也大都是宅男,他们一般都戴着黑框眼镜,看起来挺帅挺善良的,而且擅长冷幽默,和他们在一起不会感觉到寂寞”。当记者问到,在花儿朵朵中,谁更符合她心目中的宅男形象,代悦毫不犹豫地说:“KK啊,他是比较可爱的那种,但也是宅男的典范。”

自从广州拉票会回来的路上,KK向代悦表白后,“悦K”恋就成了花粉们茶余饭后的首选话题,尤其是代悦的花粉们,绝大部分都期待两人发展恋情,一位名为“爱悦悦”的网友说“我希望他们真的能在一起,因为悦悦比赛太辛苦了,需要有个人照顾,而且代悦和KK很有夫妻相呀”。

花粉们支持,当事人彼此也从不避讳,无论是在台上还是台下,两人经常公开秀恩爱,这种大方的姿态反倒让人捉摸不清,到底是默认恋情呢还是“清者自清”?总之,公众人气的爱情一向都是扑朔迷离的,我们还是静观其变吧。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息