腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

田子田念念不忘朱雨辰 《说谎的爱人》设计插足

2010年08月04日11:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

田子田念念不忘朱雨辰 《说谎的爱人》设计插足

田子田设计插足朱雨辰

田子田念念不忘朱雨辰 《说谎的爱人》设计插足

田子田对朱雨辰念念不忘

腾讯娱乐讯 随着在贵州、广州两地大结局的完美落幕,28集生活温情剧《说谎的爱人》收获了观众的一致好评。近日该剧又登陆大连新闻频道与石家庄新闻综合频道两地进行热播。剧中首次饰演幼师“洪玲玲”的田子田一见钟情爱上剧中朱雨辰饰演的“曲立新”,随着男主人公迎娶了一位残疾人,田子田貌似看到了机会,对朱雨辰念念不忘的她更是设计“插足”试图争取被爱的机会。

田子田钟爱朱雨辰 念念不忘起“魔怔”

一个将爱情看重高于一切的幼师,成天幻想这能够遇到一个让自己爱却又爱自己的白马王子,然而这个爱似乎来得太快,很快在姑妈单位的联谊会对朱雨辰一见倾心的田子田可以说是全剧当中最痴情的女子了。虽然这个白马王子并不爱她,而且狂妄自大的性格也常让别人反感,但仿佛中了“魔怔”的田子田却始终钟情朱雨辰。

关于洪玲玲的爱情,田子田笑言:“这个姑娘有点‘拗’。总是一个胡同走到黑,明知道曲立新所爱的人不是她,但是还是对他念念不忘,喜欢他的帅,喜欢他玩足球的样子。现实生活中这样的女孩儿太多了,她对爱的那份执着很值得我钦佩。”

“洪玲玲”设计插足争机会 田子田直言不提倡

在《说谎的爱人》中,随着朱雨辰所饰演的曲立新与双脚残疾的董楠结婚,原本对爱充满希望的洪玲玲心情跌到了谷底。但是一向好强的她却并没有因此而放弃争取被爱的权利,从而始终想方设计去“插足”曲立新与董楠之前的感情。

对于剧中洪玲玲的心态,田子田解释道:“其实洪玲玲这个人物很真实,谁都能想到,如果所爱的人放弃了身体健全的自己而却选择和残疾人在一起了,自然也是会特别生气。但是这个人物的性格有决定了她轻易不会服输,所以就想方设法让曲立新和董楠之前的感情出现摩擦,以便自己‘见缝插针’。虽然并没有错,但是我不提倡。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息