腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

金素妍因档期不合辞演《雅典娜:战争女神》

2010年08月04日11:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金素妍因档期不合辞演《雅典娜:战争女神》

金素妍《IRIS》中塑造的女战士角色让很多观众喜欢

腾讯娱乐讯 韩国女星金素妍原本计划演出今年11月开始播出的新剧《雅典娜:战争女神》,结果因为档期不合被迫放弃,此消息由金素妍所属经纪公司本月3日宣布。

《雅典娜:战争女神》是去年大热韩剧《IRIS》的续集,由于当时李秉宪金泰熙的杰出表现,因此早在作为续集的《雅典娜:战争女神》确定开拍之际就引起了巨大的关注,原本金素妍作为现在重量级的女星是非常被看好的,可惜其所属经纪公司3日在接受媒体电话访问时却宣布:“金素妍已经确定要主演SBS电视台的《Dr.Champ》,和《雅典娜》的拍摄日程重叠没办法两边兼顾,只能向制作方辞演了。”

《雅典娜》的制作公司之前曾经通过媒体,发表消息金素妍会演出该剧,现在也只能扼腕叹息了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息