腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男7强都有“尴尬事” 陈翔上完女厕未发觉

2010年08月04日12:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]快乐男声结束上周比赛后只剩下7强选手,而7位风格各异的选手背后又都有着一段不为人知的过去,这些在舞台上光鲜亮丽的歌手们平生遇见过最尴尬的场面是怎样呢?

王野:每个人都有尴尬的时候,我最尴尬的事情就是在街上走路的时候认错人,觉得这个人背影特别像我一个朋友,于是走过去拍他的肩膀,说:“哎”,转过来不是,当时如果有个地洞我肯定钻进去。

李炜:最尴尬的事情就是有一次跟朋友出去吃饭,说好了我买单然后发现我钱包呢,就找了半天没找到,就很尴尬。

刘心:最尴尬的事就是在我很小的时候在我还没有上学的时候,和我哥哥去邻居家的一片地里去偷玉米,结果被老奶奶发现了,然后老奶奶拿着一把特大型的镰刀追我们,我觉得这是非常尴尬的一件事。

李行亮:因为我叫李行亮,在湖北的时候有很多人叫我“亮子”,或者“亮仔”,就是天亮的亮后面加个仔。然后到了广东,他们那边叫谁都是靓仔,刚去的时候很不习惯,谁叫靓仔都会回头。

陈翔:最尴尬的事情应该是去上厕所吧,上完厕所出来才发现原来是女厕所。

武艺:在初中的时候有个,记得有个小女生向我要签名,可是当时我字写得非常难看,非常不好意思。

谭杰希:我最尴尬的事情就是,就是听到武艺讲完他最尴尬的事情发现一点都不尴尬。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息