腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》洛杉矶办全球首映礼 将网上现场直播

2010年08月04日12:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》海报

《敢死队》海报

腾讯娱乐讯 美国当地时间8月4日(星期三)下午18时开始,由狮门影业和千禧年电影公司出品,西尔维斯特·史泰龙Sylvester Stallone)自导自演的年度动作大片《敢死队》(The Expendables),将在洛杉矶举办全球首映礼。届时,狮门影业将携手视频直播网站《ustream》进行网络直播。

《敢死队》的全球首映礼,定于洛杉矶的好莱坞中国戏院(Grauman's Chinese Theatre)举行,于8月4日下午18时开始至晚上21时结束。

导演兼主演西尔维斯特·史泰龙将带领《敢死队》另外几大主演,杰森·斯坦森(jason statham)、李连杰(Let Li)、史蒂夫·奥斯汀(steve austin)、泰瑞·克鲁斯(terry crews)、米基·洛克(mickey rourke)和埃里克·罗伯茨(eric roberts)出席此次盛会。

狮门影业也将与视频直播网站《ustream》合作,就《敢死队》的这次首映礼,进行网络直播。

《敢死队》8月13日在北美公映。

(比尼)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息