腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Eminem:从明星得到毒品是一件很容易的事情

2010年08月04日12:50腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Eminem:从明星得到毒品是一件很容易的事情

艾米纳姆

近日,美国著名说唱歌手Eminem(艾米纳姆)在接受《Vibe》杂志采访时表示,因为名气的缘故,明星得到毒品是一件很容易的事情。

艾米纳姆在过去也曾经与毒瘾做过斗争,艾米纳姆在接受采访时表示,往往这个时候医生会表现的特别仁慈,因为医生也愿意沐浴在明星的光环之下。

艾米纳姆在接受采访时说:“如果你是明星,那么医生的态度就会特别得好,因为他们也喜欢你的名气。他们经常会跟朋友说,我现在就可以给艾米纳姆打电话,或者是他们会打电话给我,问我最近怎么样,需不需要一些医疗帮助之类的话。这些就是医生能给明星的一些特别帮助。”

艾米纳姆在接受采访时还谈到了曾经在2002年《8 Mile电影中与他搭档的已故好莱坞女星Brittany Murphy(布莱特妮•墨菲)。

艾米纳姆在接受采访时说:“当你知道这些事情的时候一定都疯了,这不管对于一个好莱坞的影星还是一个音乐人来说都是一个打击。”

(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息