腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

Lady Gaga领先MTV大奖提名 微博上感谢歌迷支持

2010年08月04日13:10腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga领先MTV大奖提名 微薄上感谢歌迷支持

Lady Gaga

第27届MTV音乐录影带大奖(VMA)的提名昨晚揭晓,Lady Gaga以十三项大奖的提名摇摇领先,成为本届MTV大奖获得提名最多的艺人,Lady Gaga也追平了往届MTV大奖提名最多的艺人。

在提名名单中,Lady Gaga获得了最佳女性录影带奖、最佳流行录影带奖、最佳舞曲录音带奖等十三项大奖的提名。男歌手方面Eminem艾米纳姆)以8项提名领先,其中包括最佳音乐录像带和最佳男歌手录影带等重要提名。

在提名名单公布后,Lady Gaga在其个人微薄上感谢了她的粉丝,她成自己的粉丝为“小怪兽”。Lady Gaga在其个人微薄上写道:“十三项大奖的提名打破了记录也打破了规则,我爱你们,你们是我的一部分。”

今年的MTV音乐录像奖颁奖典礼将于9月12日在美国洛杉矶的Nokia Theater诺基亚剧院举行。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息