腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

阮经天“分享”牛仔裤经验:实在受不了再洗

2010年08月04日14:12中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

阮经天“分享”牛仔裤经验:实在受不了再洗

阮经天出席某品牌2010秋冬新品发布会

中新网北京8月4日电 一身牛仔装束亮相的阮经天昨日晚间在此间披露了自己的牛仔裤经验——“牛仔裤是能不洗最好,我是要到实在受不了它的‘气味’后,才拿来去洗它,但是,大家知道吗?!洗的时候一定要反过来洗它。”

阮经天是作为某品牌代言出席秋冬新品系列发布时做出如上表述的。他透露:“我自己个人收藏的第一条牛仔裤就是这个牌子的。洗的时候一定要反过来洗它,其实,要是不洗的话,你反过来拿来晒一晒也好,我要是洗的话,会加一些白醋,这样洗出来效果真的很棒。”

阮经天还与日本插画家近藤有稿(Yuko Kondo)、香港新锐艺术家Dorophy Tang以及个性漫画家擦主席一同揭幕与Lee跨界合作的丹宁艺术创意臻品。

据悉,阮经天参与拍摄的一系列广告,展现了年轻人挥洒激情的各种生活场景。阮经天表示,这一列广告就是其真实生活的写照,无论在工作还是休息娱乐的时候,都会用热情、积极的态度去面对,尽情享受人生当中的每一个时刻。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息