腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

快男张建波止步全国八强 勇敢迎接更大的舞台

2010年08月04日14:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男张建波止步全国八强 勇敢迎接更大的舞台

2010快乐男声舞台上“小胖”张建波用他成熟的唱功,可爱的外形给全国观众留下了深刻印象。上周五晚,快乐男声总决赛第四场,无比可爱的“小胖”张建波遗憾止步,最终离开了这个充满梦想的舞台,成为快乐男声全国第八。

乖巧懂事 张建波成90后新榜样

如果要给张建波几个形容词,很多人的第一反应一定是“开心”“可爱”“懂事”。小胖的懂事是出了名的,家里条件不算优越的他,为了给爸妈分担一些经济开支,16岁就开始在外工作,也一直很理解爸妈的辛苦。从小建波就很喜欢音乐,通过和同学平时一起K歌的契机,同学们就觉得小胖唱歌很好听,这样也增加了小胖对于音乐执着的决心。来参加快乐男声也是为了实现自己的音乐理想,进入全国赛后,家里人几乎每周都会准时守在电视机前收看,第一次出现在电视机屏幕上的小胖,已经成为全家人的骄傲。

希望“菠萝蜜”成为“三好”粉丝

粉丝是张建波最想感谢的人。他的粉丝被称为“菠萝蜜”。就在上周五小胖离开快男舞台的当晚,很多粉丝都在为小胖加油,、甚至还有小朋友流着眼泪大喊,“张建波哥哥,你是最棒的!”赛后,建波在做客某访谈节目的时候,谈及粉丝,张建波坦言希望自己的粉丝成为“三好”粉丝。“我希望‘菠萝蜜’们在好好工作、好好学习、好好生活的前提下再来支持我。”言语之中洋溢的是对于粉丝们的关心与呵护之情。

祝福兄弟 珍惜快男比赛经历

张建波回忆起这段比赛的经历,脸上流露着不舍的表情。的确,几个月的比赛已经让他迅速成长,还与快男12位好兄弟们在一起度过自己19岁的生日,成为了他收获最多惊喜与感动的一次。说起刘心玉米提特意为自己烹饪大餐,吴俊余买来的大蛋糕,还有其他好兄弟都在努力得为他筹备庆生,小胖仍然记忆犹新非常感动。谈到快男中年龄也不大的武艺、吴俊余,小胖说可能是年龄相仿,他们三人最能玩到一起,吴俊余走的那场,自己就非常舍不得。对于自己的离开小胖希望大家不要难过,自己一定会继续加油,一定会在更大的舞台上实现自己的音乐梦想。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息