腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

美女媒体评审团将亮相快男舞台 8090将正式踢馆

2010年08月04日14:50四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

美女媒体评审团将亮相快男舞台 8090将正式踢馆

快乐天团8090

成都商报讯 (记者 任宏伟)本周五晚,快乐男声又将掀起新风暴。为了增加节目看点,湖南卫视可谓煞费苦心,不仅要求15家坐镇现场的媒体评审全部是美女,而且请来了飞儿乐队成员陈建宁做评委,意在为快乐天团8090撑场。快乐天团8090本周空降快男舞台,正式“踢馆”。

在专业评委中,美女评委朱桦和陈建宁,在感情上偏向快乐天团8090。而据知情人透露,周五出场的评委巫启贤、高晓松则会力挺快男七强。“虽然快乐天团8090人气正旺,但是巫启贤和高晓松都有点师傅带徒弟的心理,比较偏向七强。”

高晓松从去年的快女开始一直青睐于创作型选手,对组合类的团体不感冒。巫启贤由于辛辣的表现被冠以“格格巫”的称号,快乐天团8090作为一个团体,如果在唱歌和舞蹈上有不协调的地方,肯定会遭遇毫不留情的麻辣点评。另据知情人透露,本周五亮相的专业评审团里清一色的都是各大媒体的美女,她们会是周五快男比赛中一道靓丽的风景。这些美女评审的着装在本周也会统一确定,目前准备了礼服和职业装,非常华丽。

“领导认为媒体评审应该成为一个看点,否则就太呆板了。所以导演组设计了美女评审的套路,目的就是希望能养眼,能弥补一群大男孩在比赛中刚性有余、柔美不够的遗憾。”知情人士表示,“可以想像,15位清一色的制服美女坐在台上,的确也挺夺人眼球。”

此外,该知情人士还表示,《流星雨2》的演员将做客本周快男比赛现场,为8月9日的开播做预热宣传。目前,导演组已经设计由快乐天团8090和演员演唱《流星飞》,“演员张翰和郑爽会出现在快男舞台上,和快乐天团一起现身。这是湖南卫视惯用的手法,整合资源,相互宣传,互赢互利。”知情人士说。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息