腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》热播 车晓遭遇婚姻信任危机

2010年08月04日16:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》热播 车晓遭遇婚姻信任危机

《说谎的爱人》全家福剧照

腾讯娱乐讯 日前,由车晓朱雨辰和白百何主演的家庭情感剧《说谎的爱人》正在该剧又在石家庄新闻综合频道、大连新闻频道热播。刚刚嫁入豪门的华谊女星车晓在剧中饰演性格倔强的姐姐董妮,不仅上演女追男的戏码,而且遭遇婚姻信任危机。

剧中,车晓一改以往清纯的荧屏形象,大胆出演了一个性格泼辣、任性,但对爱情执着,敢爱敢恨的姐姐董妮。她不但对王千源扮演的牙医宋彤,施展大胆倒追,而且还为了嫁给爱人勇敢进行“处女膜修复”以善意欺骗,但也为此遭遇丈夫对自己的婚姻信任危机。谈到对婚姻中谎言的看法,车晓表示:两个人的情感要建立在相互坦诚和信任的基础上,而且婚姻是需要经营的,毕竟相爱容易相处难。

据悉,在8、9月份该剧将集中在全国更多的地面电视台相继开播,60后和80后两代人之间不同婚姻观会产生怎样的情感碰撞?剧中充斥的各种“瞒天过海”无奈谎言又是怎样被揭穿和化解的?让我们跟随车晓精彩的表演在《说谎的爱人》的故事中一起体味并寻找答案吧。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息