腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

新人Jason Derulo斩获两项VMA提名 直呼意外

2010年08月04日16:32腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

新人Jason Derulo斩获两项VMA提名 直呼意外

今年表现出色的新人Jason Derulo

得知获得2010年MTV音乐录影带奖(VMA)最佳男歌手录影带和最佳新人两项提名一小时后,杰森·德鲁罗(Jason Derulo)告诉MTV新闻:“真太让人激动了,尤其当你一生都在看这个奖,我每年都要看MTV颁奖礼。”

他说自己事先丝毫不知道提名是在8月3日公布,“我不知道提名什么时候出来,真是意外的惊喜,我太激动了。”

德鲁罗在最佳男歌手录影带单元将面临痞子阿姆亚瑟小子、德雷克(Drake)和B.o.B几位劲敌,但他并不紧张,他说:“我一点也不担心,获得提名我就很荣幸了,我已经觉得自己是个赢家了。能分享我的音乐,让世界倾听对我来说就足够了。”

德鲁罗在最佳新人单元的对手是贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、Ke$ha、妮基·米娜(Nicki Minaj)和Broken Bells乐队,他同样表示:“获得提名就是荣幸,我一直想被提名,所以这感觉真酷。”

第27届MTV音乐录影带奖定于9月12日晚九点在洛杉矶的诺基亚剧院举行。(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息