腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

海莉·威廉姆斯表现超凡 分获摇滚流行VMA提名

2010年08月04日16:35腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

海莉·威廉姆斯表现超凡 分获摇滚流行VMA提名

Paramore主音Hayley

刚刚公布的2010MTV音乐录影带奖提名名单上,一人揽获13项提名的Lady Gaga独领风骚,但她并不是唯一获得多重提名的艺人,流行朋克乐队Paramore的主唱海莉·威廉姆斯(Hayley Williams)与B.o.B在两个单元获得提名,一个是《Ignorance》的最佳摇滚录影带提名,另一个是《Airplanes》的年度最佳录影带提名。

有了这两项提名,威廉姆斯无疑跻身年度最佳MV歌手之列,她也的确为今年的流行乐坛奉献了几首令人印象深刻的作品。《Ignorance》无论从表演还是歌词都毫不含糊地表达出幽闭恐怖症和对爱情那种最本能的愤怒,《Airplanes》只要求她表现出鼓舞人心的活力和神秘感,但她展现出自己超凡的领导魅力。她最出色的表现还是在《The Only Exception》中把力量和感情完美地融合在一起。(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息