腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐天团8090综合魅力指数排行榜火热出炉

2010年08月04日16:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

被称为快乐男声舞台上“影子部队”的快乐天团8090行踪一直有些神秘,然而,这些小伙子每一次的出场无不让人惊艳,本周的踢馆之战,快乐天团8090的小伙子们到底准备的怎么样了,面临的局势又如何呢?

作为2010快乐男声的秘密武器,这支由湖南卫视、天娱传媒和中韩两大顶级制作团队,联手打造的快乐天团8090尽管亮相不多,但却已经让观众记忆深刻,总决赛上的热辣舞蹈秀每场都赢得了满堂彩。从初试啼声《大家一起叫》、《眉飞色舞》等舞曲表演,到金亨熙老师拿出杀手锏《I Believe》的完美展示,再到7月30日晚,9个男孩整齐的舞步、完美的合音演绎了《头发湿了》,8090以横空出世的姿态一次又一次撼动观众,他们第一次接受观众和评委的打分,大众评审46分,媒体评审28分,专业评审10分,84分遥遥领先其他个性选手,显然8090没有让观众和评委失望。此刻,最终敲定的7位成员,正握指成拳,蓄势待发!

闪闪海星 卢信宥:

作为快男舞台仅剩的“海星”,曾是马来西亚“终极天团”成员,4年的舞蹈训练加1年的声乐培训,是组合中综合实力最高的选手,虽然基础很好,但他在练习中比其他选手更加刻苦努力,扎实的舞蹈和唱功让他成为目前团队中实力最强的选手之一。在舞台上星光闪闪,霸气十足的卢信宥,在台下却总是很害羞腼腆。卢信宥 综合魅力指数:★★★★★

漫画美男 陈骁:

气质型花样美男,深情的演唱曾让无数少女为之心动,2年专业院校流行演唱的学习锻造了他的实力唱功,虽然舞蹈是在进入天团后才开始学习,但他的舞蹈天份让老师很欣赏,各方面成长进步快,人气超高,潜力不容小觑。诙谐幽默,也是陈骁的另一大特点,更有细心粉丝,将他的小白式经典语录珍藏起来。

陈骁 综合魅力指数:★★★★★

阳光绅士 张赫

目前8090组合的队长,一直任劳任怨地照顾好队员,各方面实力都相对平均和优秀,4年的美声学习加2年多的流行演唱修读,以及3年的舞蹈培训让他拥有超强实力,今年25岁的他,在这个青春洋溢的组合里,理所当然的扮演起大哥哥的角色。

张赫 综合魅力指数:★★★★☆

电眼帅哥 姜潮:

与全国12强仅一步之遥,帅气的外型,深邃的电眼,使他拥有超高人气,是组合中不可或缺的人气小王子。曾接受过1年多的专业舞蹈培训和2年的声乐培训,这足以让他在平时的训练中游刃有余,看似邪恶的他,其实内心很善良。、:姜潮 综合魅力指数:★★★★☆

魅惑精灵 徐嘉苇:

3年专业院系的流行演唱学习让他拥有不错的唱功,在舞蹈上也极具天分,才1个多月的舞蹈学习,他已经是组合中的佼佼者。性格开朗的他一直是组合中的开心果,然而一站在舞台上,立刻变身为用灵魂唱歌的精灵。

徐嘉苇 综合魅力指数:★★★★☆

炫舞王子 韩野

有“小韩庚”之称的他曾是周杰伦同门师弟,近6年的专业舞蹈学习是组合中舞蹈实力最强的选手,帅气乖巧的外型也让他积聚了不少人气。进入组合后,中韩老师的专业训练,使之前唱功平平的他有了很大的提高。

韩野 综合魅力指数:★★★★

可乐王子 郭乐:

在日常的训练中充分发挥了军人出身的优秀传统,勤奋刻苦,从进入组合后才开始接受专业声乐培训的他,唱功上有了很大的成长。乖巧的外表让他很有观众缘,开朗的性格也让他深受队友的喜欢。

郭乐 综合魅力指数:★★★★

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息