腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐合唱团》莉·米歇尔险些遭遇骇人车祸

2010年08月04日17:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》莉·米歇尔险些遭遇骇人车祸

莉·米歇尔

腾讯娱乐讯 8月2日下午4:45分,在西好莱坞日落大道与新月岭大道交叉处发生严重车祸,一辆轿车在事故中翻了个底朝天,艾美奖提名获得者、《欢迎合唱团》女星莉·米歇尔(Lea Michele)侥幸逃过一劫,没有卷入其中。

当时米歇尔正在前往夏特蒙特酒店的路上,她的座驾停在路口,这时一辆闯红灯的轿车与另一辆卡车发生激撞,卡车被撞的打了几个滚,最后终于停了下来,此时距米歇尔所乘坐的汽车不过几英尺之遥。被吓得花容失色的她迅速下车,退到路边的安全地带。五点左右,米歇尔抵达酒店时还是惊魂未定。

洛杉矶消防局的发言人透露,车祸中所有当事人都没有受太严重的伤,也算是不幸中的万幸。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息