腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

小甜甜布兰妮为《欢乐合唱团》剃秃头(图)

2010年08月04日17:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

小甜甜布兰妮为《欢乐合唱团》剃秃头(图)

马修(左)和布兰妮

腾讯娱乐讯 近日,布兰妮(Britney)的为《欢乐合唱团》(Glee)剃光头的照片让人们大跌眼镜。布兰妮甘愿为影片牺牲形象让剧组人表示感激,于是,剧中扮演舒埃斯特先生(Mr. Schuester)的演员马修·莫里森(Matthew Morrison)为了迎接布兰妮的到来,也准备把自己的头发剃光。“布兰妮的这次光头出演一定会成为电视剧史上的经典!”

几天前,《欢乐合唱团》主创人莱恩·墨菲(Ryan Murphy)透露道,他们会以一种有趣新奇的方式来表达对布兰妮的欢迎,而让马修和布兰妮做伴就是其中之一。

马修在提到将和布兰妮合作时,表示十分期待:“我很喜欢布兰妮。之前我所说的我不喜欢她是因为在剧中我的确不喜欢她的角色的行事作风,但是实际生活中我非常喜欢布兰妮,相信当初称我和布兰妮不和的人会明白我之前说的话只是在反映剧情。相信拍摄工作一定会非常愉快有趣!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息