腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

Lady GaGa跻身最佳衣着 出奇制胜MTV创记录提名

2010年08月05日07:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Lady GaGa跻身最佳衣着 出奇制胜MTV创记录提名

Justin Bieber前日现身球星奥尼尔节目宣传(美联社图片)

腾讯娱乐讯 2010年8月5日 美国 《Vanity Fair》杂志公布年度最佳衣着人士名单,以奇装异服走红的Lady GaGa入围原创组别,她也横扫MTV音乐录像带颁奖礼十三个提名,创下纪录!

《Vanity Fair》年度最佳衣着人士名单前日揭晓,Lady GaGa打入原创组别,与女星海伦娜宝咸卡特、设计师John Galliano平分秋色。杂志大赞Lady GaGa有Gypsy与《The Jetsons》中机械女仆Rosie的风格。而贝克汉姆打入名人堂,美国第一夫人米歇尔连续第四年入围,法国第一夫人布鲁尼连续第三年上榜。好莱坞名人戴安古格、嘉莉慕莱根与积佳兰贺姐弟等也入围。

此外,Lady GaGa担任封面的《Vanity Fair》九月号,没有列出Lady GaGa形象设计师Nicola Formichetti的名字,她在Twitter大骂杂志不公平。

做人有三大目的

另外,MTV音乐录像带颁奖礼前日公布提名名单,Lady GaGa横扫十三个提名包括最佳年度音乐录像带、最佳流行音乐录像带与最佳录像带女歌手等,创下纪录。Lady GaGa表示:“很荣幸可以代表宇宙中所有小怪物与自称的怪人,成为MTV史上一届中获最多提名的歌手。讽刺地,不幸数字十三令我感到更荣幸。很久以前,世界告诉我与小怪物们,我的声音不会被听到。结果我们一起改变规则。上帝将我降生世上有三个目的:制作嘈吵的音乐、拍断背录像带与引来大家声嘶力竭的喝采!”

Eminem获八个提名紧随其后,其余入围者包括Katy Perry、Alicia Keys与Jay-Z等,前日现身球星奥尼尔节目宣传的Justin Bieber则获提名最佳新人。

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息