腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

《红楼》倒计时30天 李少红避谈演员背景说(图)

2010年08月05日07:56腾讯娱乐松轶 后果度我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日(4日),《红楼梦》(旧版 新版)登陆北京卫视倒计时三十天新闻发布会在北京台举行。对于传闻中的“演员背景说”,李少红坚决不回应。

不久前,有新闻称新版《红楼梦》中的演员来头不小,扮演“袭人”的李艳的父亲更是温州老板,能出演《红楼梦》是因其带着投资进组的。“胖版”黛玉扮演者蒋梦婕,也被传因为是制作人李小婉的准儿媳而被内定。对此,李少红没做任何回应,头也不回地离开现场。“袭人”李艳则笑言:“每个人都是带着投资来的呀,我爸爸妈妈培养我,让我小时候去学越剧就是一种投资呀!”

而披露《红楼梦》从筹备、拍摄到制作播出4年中的各种花絮也将于8月6日起每晚19:39分播出每集六分钟、共50集的系列片《解梦红楼》。看到《解梦红楼》片段后,李少红百感交集,并调侃说,看到自己的幕后形象有点“惨不忍睹”。李少红眼圈发红,说:“大家能看到剧中精致的布景、演员们美丽的外表,这些都和剧组所有人员的努力分不开,我感谢大家。”(文/松轶 图/后果度)

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息