腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

苏珊大妈确定客串《欢乐合唱团》 演餐厅服务员

2010年08月05日09:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

苏珊大妈确定客串《欢乐合唱团》 演餐厅服务员

苏珊大妈

腾讯娱乐讯 北京时间8月4日,据美国媒体消息,英国女星苏珊大妈(Susan Boyle)确定将客串热门美剧《欢乐合唱团》(Glee)圣诞特别版,此外,前甲壳虫成员保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)也将在该期节目中亮相,友情演出。

美剧《欢乐合唱团》联合创作人瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)对外公布了苏珊大妈加盟的消息,他透露,苏珊大妈在圣诞特别版中,将客串一位餐厅服务员的角色。

瑞恩·墨菲表示,“《欢乐合唱团》将为苏珊大妈提供一个展示个性的平台,我非常期待她在该期节目的演出。”

瑞恩·墨菲接着还透露,与苏珊大妈一起客串《欢乐合唱团》圣诞特别版的,还有前甲壳虫成员保罗·麦卡特尼。

他说,“几个星期之前,我收到了保罗·麦卡特尼的混合磁带,里面有一张他的手稿和两张CD,保罗说他是《欢乐合唱团》的粉丝,希望能把他的歌曲放到剧情里,因此,我们决定与保罗·麦卡特尼合作。”

最后,瑞恩·墨菲还表示,新一季的《欢乐合唱团》,届时还将推出一个Lady Gaga的主题秀,以便让这部美剧变得更加好看以及吸引人。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息