腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《丝丝心动》湖南热播 颖儿成新一代“哭女”

2010年08月05日09:38北京晨报吴昊我要评论(0)
字号:T|T

《丝丝心动》湖南热播 颖儿成新一代“哭女”

颖儿

  晨报讯(实习记者 吴昊)由琼瑶阿姨亲自执笔修改的偶像剧《丝丝心动》正在湖南台热播,在剧中饰演陆天儿的颖儿因为接连不断的哭戏而备受关注,甚至有网友戏称她是新一代琼瑶剧“悲情女郎”。对于网友的评价,颖儿表示不敢当:“琼瑶剧中刘雪华老师的哭戏是很难超越的。”

  琼瑶戏向来以伤心欲绝的哭戏闻名,虽然现在琼瑶戏搭上偶像剧这艘船,仍避免不了哭戏这一“项目”。《丝丝心动》中饰演陆天儿的颖儿在剧中常常是哭得梨花带雨,两天一小哭,三天一大哭。也正因为哭戏多,网友们将颖儿封为新一代琼瑶剧“悲情女郎”。如网友“飞一般”就表示:“这个陆天儿哭得那么惨,扮演者应该可以做新一代的‘悲情女郎’了。”谈起哭戏的拍摄,颖儿在接受采访时表示自己其实最怕拍哭戏,“因为真的很难拍,每次哭之前都要酝酿很久的情绪,拍完哭戏后又要很长时间从中脱离出来。”颖儿表示非常钦佩刘雪华,她才是哭戏之王,“刘雪华老师的哭戏曾感动过很多观众,相信很多人都记忆深刻,我相信在哭戏方面,很少有演员能超越她了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息