腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

孙楠毛阿敏献唱亚运倒计时 蔡卓妍亮相广州(图)

2010年08月05日09:38腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年8月4日讯,广州,2010亚运会倒计时100天晚会8月4日盛大举行。莫文蔚林俊杰黄磊、魏松、容祖儿古巨基蔡卓妍、梁玉嵘、苏见信等献歌。

香港乐坛巨星古巨基与好友容祖儿、蔡卓妍用歌声为亚运加油。虽然《天涯共此时》歌曲的演唱者少了李宇春,但林俊杰、莫文蔚以及信三人仍旧完美的演绎了这首亚运歌曲,用歌声向两岸各地的观众宣传广州亚运。

作为央视综艺节目主持一姐,董卿越来越多的参与到大型体育赛事晚会的主持中,两年前的北京奥运会百天倒计时晚会她也参与其中,而在北京奥运会闭幕式晚会上,董卿更是担纲解说员。深厚的主持功底再加上大型体育赛事晚会的主持经验,也让董卿在主持广州亚运百天倒计时晚会时游刃有余。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息