腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

Ke$ha获VMA三项提名喜出望外 连声感谢歌迷支持

2010年08月05日09:39腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

Ke$ha获VMA三项提名喜出望外 连声感谢歌迷支持

Ke$ha

Ke$ha以一曲《Tik Tok》在流行乐坛迅速蹿红,充满活力的舞曲旋律和咄咄逼人的态度感染了全世界,在8月3日公布的2010年MTV音乐录影带奖提名中,她共获得三项提名。得知这一喜讯后,她立刻在个人微博上写道:“哇,三项VMA提名,我甚至不知道该说什么了。我又感激又震惊又激动。我甚至无法用言语来表达这对我意味着什么。感谢我的每一位歌迷。这种感觉太棒了!!!”

Ke$ha的《Tik Tok》将参与最佳女歌手音乐录影带、最佳新人和最佳流行录影带三个奖项的争夺,她与好友3OH!3合唱的《My First Kiss》还获得最佳合唱单元的提名。

Ke$ha是在瑞安·西克莱斯特(Ryan Seacrest)的广播节目中听到提名的消息,她开心得几乎忘形:“我在旅馆房间里又蹦又跳,这是我最开心的一天。我也好害怕,我要穿什么啊?这代表人们喜欢我!为了这个目标我一直在努力,我太激动了,这是我一生中到现在为止最开心的一天。”(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息