腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

提名创历史记录 Lady Gaga感谢“小怪物”歌迷

2010年08月05日09:42腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

提名创历史记录 Lady Gaga感谢“小怪物”歌迷

Lady Gaga

Lady Gaga又创造了历史:她获得了第二十七届“MTV音乐电视大奖”的13项提名!也就是说,在2010年9月12日的颁奖典礼上,这位当红歌手有13次机会把那尊小太空人赢回家。当然,Gaga也没有忘记一直支持她的“小怪物”歌迷们(“小怪物”为Gaga歌迷的昵称)。

当8月3日提名公布时,Gaga在推特上写道:“小怪物们,这是13项‘MTV音乐电视大奖’提名。打破记录,打破常规。我爱你们,你们这些坏孩子是我的一部分。在你们的盛会上张牙舞爪起来吧!”

Gaga的热门歌曲《腐烂罗曼史》(Bad Romance)获得了“年度最佳音乐录影带”提名。在这项提名中,她的对手不但包括美国当红歌手埃米纳姆 (Eminem),乐队“Florence and the Machine”,“30 Seconds to Mars”等人,甚至还包括了她自己和碧昂斯(Beyoncé)的组合专辑《电话》(Telephone)。

Gaga同时还获得的提名有:“最佳流行录影带”(两项),“最佳舞曲录影带”,“最佳组合”(两项)和“最佳女歌手录影带”(两项)。

Lady Gaga在一个声明中表达了对自己打破获奖记录的看法,她说:“在MTV历史上,我是一年中获得最多‘MTV音乐电视大奖’提名的人,我向全世界所有的小怪迷和自称异类的人表示感谢。好笑的是,13是个被诅咒的数字,为此我甚至更加骄傲。很久以前,这个世界告诉我和我的小怪迷们,永远不会有人要听我们的声音。但我们一起改变了这个规则。上帝把我放在地球上有三个理由:做音乐,做同性恋录像,还有制造骚乱。谢谢你,MTV!"

第二十七届“MTV音乐电视大奖”颁奖仪式将在周日9月12日东部时间晚9点在洛杉矶的诺基剧院直播。(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息