腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

大热新人B.o.B斩获四项提名 坦言意义很特别

2010年08月05日09:49腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

大热新人B.o.B斩获四项提名 坦言意义很特别

B.o.B

与大多数人不同,B.o.B是从微博上得知自己获得了5项VMA提名。8月3日,他告诉MTV新闻:“我是在两小时前知道的。当时我正在Twitter上看看有什么新闻,看到了我获得提名的消息。”

B.o.B的《Airplanes》获得最佳合唱、最佳男歌手录影带、最佳Hip-Hop录影带和年度录影带四项提名,他的《Nothin' on You"》也在最佳流行单元获得提名,共计五项,比凯蒂·佩里(Katy Perry)、Ke$ha、亚瑟小子Usher)和德雷克(Drake)都要多,似乎颇出人意料,但是回顾他一年来的音乐历程就不会奇怪了,他共推出了一张冠军专辑《The Adventures of Bobby Ray》和两首传唱一时的热门金曲。

他说:“提名对我来说很特别,比单曲的成功要特别的多,因为它反映出我几年来付出的努力和创作。真令人惊异,我想加以解释,却找不到合适的话语,真是难以形容,我只是个普通人,慷慨而感激地接受每件礼物。”(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息