腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

传拍摄《杜拉拉》假戏真做 王珞丹李光洁打太极

2010年08月05日00:08北京青年报杨文杰我要评论(0)
字号:T|T

传拍摄《杜拉拉》假戏真做 王珞丹李光洁打太极

同演《杜拉拉升职记》传出恋情

  本报讯 电视剧版《杜拉拉升职记》首轮卫视播出即将落幕,互联网的收视却呈现出“高歌猛进”的态势——该剧在搜狐视频上线14天,总播放量超过1亿次,单日播放量突破1000万。而据最新消息,这对剧中情侣也已假戏真做正在热恋中。在昨天举行的庆功会上,这对“绯闻主角”谈到恋情既不否认也不承认,非常默契地一起打太极。

  上周,《山楂树之恋》“静秋”一角由呼声很高的江一燕突然变成了王珞丹,江一燕一篇《让给更默契的合作者》的微博引起连锁反应,令王珞丹和李光洁的恋情浮出水面。昨天,二人首次公开面对媒体回应恋情传闻,王珞丹有备而来对记者打起太极:“《杜拉拉》的结局里,王伟和杜拉拉在一起了。至于生活中的我们会不会在一起,我只能说过去、现在、未来都不会告诉你。”李光洁也立刻接过话茬,摆着一副王伟式的不在乎表情说:“既然这个职业注定我们的个人生活要被大家茶余饭后,那就随它去吧。”

  昨天,王珞丹和李光洁还首次公开宣布将合作出演电视剧《山楂树之恋》,王珞丹称正在为“静秋”增肥。针对舆论普遍认为她的气质和形象与原著人物差别过大,王珞丹自信地表示:“经过《杜拉拉》的洗礼,我已不再害怕被对比。我知道让人信任是件挺难的事,但从《奋斗》到《杜拉拉》,好的结果都让开始暂时不相信我的人,重新站到我的队里来,《山楂树之恋》我有信心证明给你们看。”

  相关新闻

  《杜拉拉升职记》“王伟”满意度最高

  本报讯(记者 杨文杰)《杜拉拉升职记》正在北京卫视热播,虽然电视剧本身和王珞丹版杜拉拉都受到不少争议,难以满足小说迷的期待,唯独李光洁捡了个“大便宜”,被认为是各种版本改编中满意度最高的“王伟”。李光洁则说接拍《杜拉拉升职记》纯粹是自我放松,“王珞丹每次问我这场戏你有什么想法,我都说‘没想法,一切为了烘托杜拉拉,你怎么舒服怎么来’——我就是一大绿叶。其实现在回想起来,我这是特好的职场心态,反而容易取得好结果。”

  “我出道的戏是《走向共和》,合作的都是50岁以上的人,还保留着‘对镜头有敬畏感’的剧组氛围……”《走向共和》的启蒙教育一直影响李光洁至今,他后来选择的都是厚重、残酷、人物挣扎的剧本。《杜拉拉升职记》之类的偶像剧一度被李光洁认为“肤浅”,不屑一顾,但他现在由衷感谢这部“出道以来第一次没有死人的戏”。剧情轻松搞笑了,李光洁反而不会演了,“过去一直在演地下党、红色英雄,刚开始当‘王伟’我压力特大,把所有坐着谈工作的戏改成四处溜达——我怕一坐下又成了地下工作者研究对敌策略了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息