腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

8月6日10:30王珞丹做客聊《杜拉拉升职记》

2010年08月05日10:10腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

8月6日10:30王珞丹做客聊《杜拉拉升职记》

王珞丹

看过《奋斗》的观众几乎没有不喜欢米莱的,一根筋为爱情却被伤得体无完肤。米莱的扮演者王珞丹迅速成为新生代偶像。导演赵宝刚发现了这个女孩的可塑性,便在《我的青春谁做主》筹拍的第一时间内联络上了王珞丹,钱小样再次成为了全民偶像。之后王珞丹成为了影视圈中炙手可热的新生代演员。

2010年4月电影《杜拉拉》在全国各大影院热映,而五一期间,由王珞丹、李光洁主演的电视剧版《杜拉拉升职记》也在各地掀起了一轮宣传热潮。目前在北京卫视热播已近尾声的电视剧版《杜拉拉升职记》,收视一片飘红。

8月6日10:30,王珞丹将做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待! >>进入直播间

你还可以在腾讯微博中与明星面对面:http://t.qq.com/p/t/11001111297657

[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息