腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

《杜拉拉》首轮卫视播出即将落幕 庆功将拍续集

2010年08月05日10:19扬子晚报黄杰 韩贝塔我要评论(0)
字号:T|T

《杜拉拉》首轮卫视播出即将落幕 庆功将拍续集

《杜拉拉升职记》热播庆功会。

  电视剧版《杜拉拉升职记》首轮卫视播出即将落幕,互联网的收视却呈现出“高歌猛进”的态势——该剧在搜狐视频上线14天,总播放量超过一亿次,单日播放量已突破一千万,创造了“日播放量最高”、“播放量上升速度最快”的纪录。

  4日,搜狐视频隆重举办《杜拉拉升职记》热播庆功会,主演王珞丹李光洁专程出席。这对被传热恋中的荧屏搭档,不仅被网友亲切地封为新晋“国民情侣档”,王珞丹也意外地收到了搜狐娱乐授予的“收视女王”桂冠。

  王珞丹加冕:

  感谢信任和不信任

  初闻总收视破亿,王珞丹和李光洁一脸的欣喜:“听到亿这个字特别激动。”网络、电视台收视双双飙升后,王珞丹悬在心里的石头终于落地:“逛超市的时候,别人会说,这不是杜拉拉的演员吗?我赶紧说是我是我。一路走来觉得还挺容易的,但慢慢才发现,被别人信任是件很难的事情。谢谢那些相信我,给予我信心的人,也感谢那些不相信我的人,我证明给大家看了。”李光洁则调侃称:“特别苦恼的事儿,最近没时间上街,其实我特别想去白领多的地方,看看多少人喜欢王伟。”由于此前《奋斗》《我的青春谁做主》收视也非常惹眼,现场,搜狐公司副总裁、搜狐娱乐事业部总经理邓晔女士还特意给王珞丹加冕“收视女王”。

  李光洁不避绯闻:

  让它茶余饭后吧

  王珞丹和李光洁被曝正在热恋,两人在庆功会上并没因此显得尴尬。随后,他们还将继续合作《山楂树之恋》,演绎纯美爱情,网友给他们送上了“国民情侣档”的称号,赞他们是继江珊\王志文之后的完美组合。

  被问及现实生活中的两人是否是情侣时,王珞丹打了一个太极:“李老师肯屈膝于我吗?”随后正色称:“《杜拉拉》的结局里,王伟和杜拉拉在一起了。生活中会不会在一起,过去我不会告诉你,现在不会告诉你,未来也不会告诉你。”李光洁接过话题表示:“既然是茶余饭后,那就让它茶余饭后吧。”并澄清了《山楂树之恋》应他要求换演员的说法:“我何德何能,能左右导演。”出品方负责人、SMG影视剧中心主任苏晓表示,由于首部取得佳绩,《杜拉拉升职记2》将马上筹拍。黄杰/文 韩贝塔/摄

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息