腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

明晚快男接受快乐天团“踢馆” 春哥曾哥助阵

2010年08月05日10:26成都商报任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报讯(记者 任宏伟)成都商报记者昨日获悉,快乐男声即将于8月6日晚上演“踢馆”之战,为了配合这一巅峰时刻,全面凸显快乐天团8090与快男七强的实力比拼,湖南卫视本周可谓费尽周折,在评委、主持、嘉宾等方面挖空心思,就连15位媒体评审也全部换上了美女。除此之外,湖南卫视本周还大打“美女牌”,主持人再次启用新生代主持孙骁骁与汪涵搭档,而配合《一起又看流星雨》播出宣传的郑爽也将与快男选手合唱。另外,被外界盛传已久的李宇春将惊艳亮相,与曾轶可一起助阵本周快男。

  8月9日晚,湖南卫视力推的暑期经典偶像剧《一起又看流星雨》即将上档播出。为了配合宣传,剧组演员近期将到长沙进行地面宣传。快男导演组借此东风,将请到女主角郑爽与快男合唱该剧主题曲《流星飞》。本周导演组还邀请李宇春担任演唱嘉宾,与快男一起合唱。此外,去年快乐女声的争议人物曾轶可也已经接受邀请,与本届快男选手搭档演唱。知情人透露:“在搭档上,李宇春很可能搭档同样是人气王的武艺,曾轶可则搭档被称为原创鬼才的谭杰希。”

  据知情人透露,本周五的媒体评审团里清一色的都是各大媒体的美女记者,她们会是周五快男比赛中一道靓丽的风景。这些美女评审的着装在本周也会统一确定,目前准备了礼服和职业装。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息