腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

王珞丹唱红《杜拉拉》 《我以为》感动亿万观众

2010年08月05日10:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王珞丹唱红《杜拉拉》 《我以为》感动亿万观众

王珞丹

王珞丹唱红《杜拉拉》 《我以为》感动亿万观众

王珞丹恬静迷人

由王珞丹主演的《杜拉拉升职记》在各大卫视一经播出,就获得了不俗的收视率。同时,该剧在某网站单日播放量突破一千万,同时还以上线14天总播放量超过一亿次的佳绩,创造了网络播放量上升速度最快的纪录。主演王珞丹的人气更是一路飙高,在剧中由她演唱的主题曲《我以为》随着该剧的热播更是在广大观众中引起了强烈反响。

相信很多人都还记得那个在《奋斗》里唱着《左边》的女孩,现在,这个女孩认真的唱着《我以为》出现在人们面前。一袭利落短发,简洁的裙装,清爽的颜色,一个女孩在里面轻轻吟唱着,唱着一个人的无奈,唱着两个人的遗憾,唱着那段过往的美好,歌词简单明了,却值得人回味。每一个人都能从中唤醒自己的某些回忆,唤醒心中那个曾经让我们奋不顾身的人,唤醒了那段我们试图遗忘却始终在心中的记忆。这就是《我以为》,《杜拉拉》的插曲。从“米莱”到“杜拉拉”是个跨界的跳跃,人们记忆里的“米莱”成熟了,成长了,能让人们去寻找的也不仅仅只是那首《左边》了。

她不再是“米莱”,却依旧在奋斗,她不再是“钱小样”,可还是洒脱的追求自由,现在她是“杜拉拉”,安静的唱着《我以为》,让我们注目着她的种种,那种迷人、悦耳、欢笑、青春,以及她如旋律般悠扬的美丽。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息