腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

传莫龙丹抢走代悦“花仙子” 富商背后强大支持

2010年08月05日11:02成都晚报刘青青我要评论(0)
字号:T|T

  “九阳营养王花儿朵朵”本周六晚将决出全国5强。记者昨日获悉,新一轮的赛制已经出炉,这次选手们不再单独作战,而是分组考验团队协作能力。记者同时也收到某知情人士爆料,称上周代悦本应该是周冠军“花仙子”,但由于莫龙丹强大的背后支持者,让代悦与这个荣誉擦肩而过。

  赛制越来越复杂

  昨日,记者从总导演周山处获悉了最新的赛制,PK、车轮战、“花仙子”的争夺等环节融合,增加了比赛的“可看性”。第一轮为6强排位战,6名选手按编号从小到大演唱,演唱完由三方评审共同打分,前两名的选手担任队长进入第二轮的“分组PK战”。两位队长分别挑选自己的队友,每组3人进行1对1的PK,根据三局两胜决定胜利队和失败队。胜利队伍3人中将由专家评审选出1名较强的选手和得花人气最高的选手争夺“花仙子”,“花仙子”将直接晋级,其余两人待定。

  此轮中,失败队伍3人中,得花人气最低1人进入危险区,另外两人待定。第三轮称为4人车轮战,由专家评决定晋级的3人,最后仍然留在舞台上的选手同危险区的选手进入到第四轮的终极PK。

  “花仙子”比的不是实力

  是背景?

  自全国10强赛开始之后,“花儿”除了要力争晋级外,还展开了“花仙子”的争夺战。莫龙丹已经两次将“花仙子”的称号收入囊中。而从上一周的表现来看,代悦的高人气,外加高分数,明显是“花仙子”的最终拥有者,但却被莫龙丹抢走。昨日有知情人士向记者爆料,其实有仰慕莫龙丹的富商不满马沂茹当选“花仙子”,因此砸钱为莫龙丹送花,“推”她再做“花仙子”。其实在此之前,莫龙丹就传出有珠宝商想找其代言,而也有媒体曝出莫龙丹约会富商之际正是她人气飙升之时。 据悉,这一次的比赛主题是“我是唯一”。选手杨秀措身上最鲜明的“唯一”就是她的民族特色,但从上上周开始杨秀措就被春晓指责背弃了最原始的民族特色,因此有传闻,本周比赛,走的人就是杨秀措。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息