腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

MTV音乐电视大奖提名公布 各人微博反应不一

2010年08月05日11:35腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

MTV音乐电视大奖提名公布 各人微博反应不一

当红小天王贾斯汀·比伯获得最佳新人提名

在2010年“MTV音乐电视大奖”提名揭晓后,唯一比观众们更兴奋的恐怕就只有被提名者本人了。收获最丰的要数Lady Gaga,她一举获得破记录的13项提名。Gaga在推特上对她那些被昵称为“小怪物”的粉丝们说:“小怪物们,这是13项‘MTV音乐电视大奖’提名。打破记录,打破常规。我爱你们,你们这些坏孩子是我的一部分。在你们的盛会上张牙舞爪起来吧!”

获得提名的少年歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)也在推特上恭喜赞美了Gaga的记录,他写道:“感谢MTV给我这份荣耀,祝贺所有的被提名者,还有lady gaga破记录获得的13项提名。这真是太棒了。"

新上位的Ke$ha因为三项提名而高兴万分,“我甚至不知道该说什么。我太高兴了,又感激又惊讶又激动。”

与此同时,重返提名的凯蒂·佩里(Katy Perry)也能高兴有机会去获取小太空人奖项,她在推特上说:“感谢MTV给我提名。我几乎要情不自禁了!我爱‘MTV音乐电视大奖’,你永远不知道你会得到什么!我上次得到了一个爱人LOL。”(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息