腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

成都市民力挺代悦:“花儿朵朵”冠军非你莫属

2010年08月05日11:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

成都市民力挺代悦:“花儿朵朵”冠军非你莫属

代悦

成都市民力挺代悦:“花儿朵朵”冠军非你莫属

代悦唱《青苹果乐园》

成都唱区只剩下代悦了。上周青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》上也许没有人会想到滕偲玙出局后离开的是李杨璐。曾因为李宇春等选秀明星的出现而享有“选秀之都”的成都如今只剩代悦。

在成都街头随便问及一位市民都会知晓青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》,更是对其中的成都选手“推崇备至”,每一次周六晚上22点30分直播时几乎所有市民都会守在电视机前观看。而上一周的比赛让很多成都市民看得“痛心疾首”。

曾经有成都市民希望成都唱区“三剑客”代悦、李杨璐、滕偲玙能拿下前三甲。而现在只能看代悦了。好在代悦最有人气,这让很多成都市民感到欣慰之处,更是对其给予厚望。问及心目中的青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》的冠军,“还要说,肯定是代悦喽。”从她们的成都话中能够听出诸多自豪。“代悦非常好,非常喜欢她。冠军非她莫属。”这几乎是所有成都市民的“共识”。

作为成都唱区“唯一仅有的花儿”,代悦期待似乎太重。硕果仅存的代悦能够带着那么多的目光到底能走多远?成为成都市民更加关注青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》舞台的另一个重要原因。而面对这么高的期待,代悦依旧平常心,保持良好心态表示自己会尽全力去比赛。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息