腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

杜夫·朗格透露:《敢死队》未来有望开拍续集

2010年08月05日12:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杜夫·朗格透露:《敢死队》未来有望开拍续集

杜夫·朗格

腾讯娱乐讯 史泰龙的新片《敢死队》(The Expendables),虽然要在本月20日才上线公映,但这部电影凭借其豪华的演出阵容,已成为全球热议的焦点。当地时间8月4日,在《敢死队》的洛杉矶全球首映礼上,主演之一的杜夫·朗格(Dolph Lundgren)就披露,《敢死队》在未来有望开拍续集。

美国当地时间8月4日下午18时,《敢死队》在洛杉矶的好莱坞中国戏院(Grauman's Chinese Theatre)举办了全球首映礼。《敢死队》未映先热,甚至也没有开拍续集的打算,不过,杜夫·朗格在谈到此问题时表示,“任何电影开拍续集都是风险的,但我认为,这部电影可以尝试。”

接着,现年52岁的杜夫·朗格还透露自己重新复出,接拍《敢死队》的原因,他说,“当时,史泰龙找到了我,并给我看了剧本。我认为影片的角色是个伟大的人物,而我自己也想再次与史泰龙合作,所以,大家就在一起拍电影了。”

杜夫·朗格还评价了史泰龙在执导《敢死队》时表现,“他与25年前相比,没有多大的变化,他的年龄虽然已经很大了,但他每天仍然在冒险。而我,自己也15年没有拍过这样大场面的电影了,对我来说,也是个全新的考验。”

“我很高兴史泰龙当起了导演,他在拍摄中,对剧本,对每个细节和每个演员的要求都很高。如果你不能达标,你就知道他的厉害了。反正,和他合作,真的是非常高兴。”

(比尼)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息