腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 星光乐坊 > 正文

蒙牛酸酸乳五强做客腾讯 各怀“绝技”互爆猛料

2010年08月05日12:00腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,蒙牛酸酸乳音乐梦想学院全国5强刘凤瑶、朱兰婷、党宁、王艾琪、张睿哲做客腾讯娱乐。节目中5强选手展示各自拿手“绝活”,并各报彼此糗事,爆笑连连。

(左起)刘凤瑶、朱兰婷、党宁、王艾琪、张睿哲

(左起)刘凤瑶、朱兰婷、党宁、王艾琪、张睿哲

主持人有鸣:(全体演唱)

欢迎欢迎蒙牛酸酸乳音乐梦想学院的五强选手,欢迎大家!先自我介绍一下,从我旁边的这位小帅哥开始。

张睿哲:大家好!我是张睿哲。

主持人有鸣:说正经的,钢琴王子,你的钢琴是弹得很好是吗?

张睿哲:还好了。

王艾琪:大家好!我是王艾琪。

主持人有鸣:长得很甜美,骨子里是是很爷们儿。今天你的杀手锏是什么?

王艾琪:我要讲一个笑话,冷死你们。

主持人有鸣:第三位,包子。

党宁:大家好!我是党宁,包子。

主持人有鸣:宣传公司也给我一个你的头衔,“优质才子”。公司告诉我说你年纪挺小的,你在舞台上的表现是很淡定的,之前有很多比赛的经验,很多的舞台经验。

党宁:可能和这个有关系。

主持人有鸣:应该算是五强当中比较压得住场的人。

党宁:我不知道,反正我就是比较冷静一点,遇到事情的时候。

主持人有鸣:下一位。

朱兰亭:大家好,我是朱兰亭。因为我出生在荷兰,在那边长大,然后在上海上学。

主持人有鸣:所以你是荷兰籍的是吗?

朱兰亭:没有。

主持人有鸣:你长得很像混血儿。

朱兰亭:没有混血,是纯中国人。

刘凤瑶:大家好!我是刘凤瑶。

主持人有鸣:为什么叫黑洞歌手?

刘凤瑶:黑洞是一个好词,刚听到的时候大家觉得怎么叫“黑洞”呢?“黑洞”是一个好词,大概什么意思,太深奥了。

主持人有鸣:我知道你有很多拿手的绝活。有自己的原创,还有自己改编的一首经典曲。这是你在节目上被大家所熟知,印象特别深的一首歌。

刘凤瑶:成名曲。

蒙牛音乐学院5强做客 各怀“绝技”互爆猛料

朱兰婷爆王艾琪“空调趣事” 刘凤瑶怕壁虎张睿哲成“英雄”

主持人有鸣:一会儿给我们表现。最近差不多有四个月的比赛的时间了,这四个月说长不长,但是你们投身到当中这四个月其实站线还是挺长的,四个月下来觉得累不累?

朱兰亭:有点习惯了。

主持人有鸣:你们一开始参加比赛之前会想到是这个状态吗?

朱兰亭:开始没有想到,你可能会想参加一个唱歌比赛,但是整个就跟学校一样,有一点封闭式的,大家在一块儿集体生活,一块儿排练,最主要是一起上课,特别像学校里面,还有管理员,就是有两个姐姐照顾我们。感觉真的像在学校里面一样。刚开始会不习惯,因为刚开始会排练比较累,大家都不习惯,最近都已经习惯了,已经四个月了。

主持人有鸣:谁跟谁住在一起。

朱兰亭:我跟王艾琪。

主持人有鸣:你们住在一起有什么好玩的事情吗?可能一开始两个人不太认识,不太熟,参加比赛大家彼此走到一块儿,生活在一起。赶紧爆爆料。

朱兰亭:比如说我比较怕热,其实我也怕冷,我也怕热,我到了睡觉的时候,我一到我就把空调开开,过一会儿又会热,觉得这个空调坏了,然后发现空调关了。

王艾琪:我比较怕冷,睡觉前如果不关就会很冷,我就会把它关了,我想她不是很怕热的人,可能觉得这样入睡也比较好,她不知道我已经关了。

朱兰亭:我又怕热又怕冷,有一次我们住四合院,住在四合院,等于空调是统一的,如果你这里开冷气的话都是冷气,她觉得她的房间太潮了,我说你开暖气,然后她开暖气,隔壁那个,当时是贾杰龙就打电话给服务员说你过来修空调,空调只出热气。服务员过来,说这个空调不是坏的,有人开暖气,一想不对,马上去找他,他们一开,里面出来一股热气,所有人就晕了。

王艾琪:之前他告诉我说开暖气空气没有那么潮湿,因为我之前在四合院皮肤出了一点疹子。

主持人有鸣:男生住在一起应该比较好。

刘凤瑶:其实也不是住在一起,我觉得这是一种很有缘分的事情,刚海选的时候我们两个住在一起,直到现在我们俩还住在一起,而且我们俩两年前就认识了。

张睿哲:其实我跟刘凤瑶很早就认识了,因为我们一直平常联系也不是很多,这次比赛突然刘凤瑶你也过来,一直进到五强,我们又住在一起,我们住在一起还挺好玩的,刘凤瑶有很多特别好玩的习惯,比如说他的鞋要怎么摆,一只正,一只反。

主持人有鸣:这么摆。

张睿哲:这是个人的生活习惯。

刘凤瑶:我比较喜欢整齐一点,东西喜欢摆得整齐一点。

主持人有鸣:你们同居四个月应该有比较好玩的事情。

刘凤瑶:我跟刘凤瑶最好玩的事情是当时我们一起欺负小胖子。

主持人有鸣:为什么要欺负他?

张睿哲:因为他胖,挺好玩的,挺有意思的。

王艾琪:我们之前住在四合院的时候抓壁虎。我们女生很怕,想把它抓下来,避免它睡觉的时候爬到床上。

朱兰亭:之前我和山听雨住在他那间房子,每天晚上洗澡,洗澡的时候就有一个壁虎,我不敢抓它,因为我每次都会想让张睿哲帮我抓,因为他什么都不怕,我在荷兰没有见过壁虎,我也不知道是什么,我就抓过来看是什么,然后他没有抓到,然后后来我搬出来了,他搬进去。壁虎跑到门后面了,当时他就叫我,一进去第一反应张睿哲。

王艾琪:所有的人都冲进去,然后就这样。

刘凤瑶:这是现场直播。

朱兰亭:我叫张睿哲先进来,他的第一反应是我来保护你们,一开始壁虎琐回去了,我跟王艾琪就站在那儿,你干嘛,继续叫张睿哲,张睿哲进来,开始抓,这个时候我们屋子已经堆积了好多好多人,然后就看着张睿哲,张睿哲拿着一个袋子就放在下面,然后那个壁虎一直不动,他的手动一下,我们所有的人都就叫。抓了半个小时。

王艾琪:最后还是他把壁虎给抓了。

刘凤瑶:本来功劳是我,他后来来了。

张睿哲:那我就不应该过去。

朱兰亭:就这样说吧。

刘凤瑶:他是属于前线。

张睿哲:我是将军,你是跟班。开玩笑。(笑)

[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息