腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

《大运之星》罗琳能弹善舞 新生代美女受关注

2010年08月05日12:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大运之星》罗琳能弹善舞 新生代美女受关注

《大运之星》罗琳能弹善舞 新生代美女受关注

罗琳

“追风大运之星”城际赛刚在成都画上圆满句号就片刻不停空降广州,而广州站10强就像一个“90新生代”女大学生的万花筒,有美女、才女,还有多面乖乖女。让我们把视线从深圳和成都赛区拉回来,看看即将登场的“精英”美女们到底何许人也……

如果不是名字,她和J•K•罗琳没有一点关系。J•K•罗琳笔下的哈利•波特骑着扫把在天空飞行,而罗琳虽然考上了空姐,却回归地面前往星海音乐学院学习钢琴。小罗琳能弹善舞,她是校舞蹈队的队长,从大一就是艺术团校礼仪队的礼仪,还参加过09年亚运会啦啦队华南地区的选拔。

罗琳表示,自己的性格有点慢热,在陌生人面前开始的时候会很安静,但是慢慢熟悉来以后,会很健谈,对于学校活动都会积极地去参加,在学校里人缘也很不错。对于这次参加大运之星的选拔,除了自身对活动的兴趣以外,还有一个很大的参赛原因是来自于一个同校师姐对她的鼓励。虽然对于本次参赛自己还有很多的不足地方需要改进,但是自己一定会努力去做到最好!

8月8日(周日)深圳卫视中午12:30“城际赛•广州站”,精彩赛事,敬请关注。

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息