腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”代悦被称为“人气王” 名不符实很羞愧

2010年08月05日12:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”代悦被称为“人气王” 名不符实很羞愧

人气王代悦

“花儿”代悦被称为“人气王” 名不符实很羞愧

代悦骑重型机车亮相

“代悦,你要拿出气势来,那种你就是人气之王的气势。”“九阳营养王 花儿朵朵”拍摄新的宣传片,代悦的表现总是让导演觉得差了那么一点味道,代悦面露难色,小声嘀咕,“我已经不是人气王了,还总是提这件事。”

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”本周六将举行6进5的比赛,“花儿”们紧张训练的同时还要抽出时间拍摄新一辑的宣传片,昨天代悦就在一个地下停车场帅气现身。导演为代悦设计的角色是一个舞技超群的人气王,骑着重型机车亮相。当天代悦继续走帅气路线,一顶粉色格子礼帽衬出别样的明星气质。

导演设置的戏码让代悦很尴尬——代悦要挑战自己并不擅长的舞蹈,为了显出巨星的架势,她还要摆出各种帅气的动作。不过舞蹈的挑战还算容易克服,对代悦来说,昨天最大的尴尬是导演总是以“人气王”称呼她。

代悦表演一名舞技超群的巨星,在跳舞的时候吸引了很多小孩围观。参与拍摄的孩子们都被代悦的魅力迷倒了,在拍摄间隙争相跟她合影。尽管如此,代悦还是谦虚地说,“我已经不是人气王啦,导演老是这样叫我,好羞愧。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息