腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》打造梦幻组合 九大巨星上演真打实斗

2010年08月05日14:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》打造梦幻组合 九大巨星上演真打实斗

巨星云集

《敢死队》打造梦幻组合 九大巨星上演真打实斗

史泰龙亲自出演动作戏

《敢死队》打造梦幻组合 九大巨星上演真打实斗

李连杰

据悉,动作巨制电影《敢死队》通过了审查,将于8月20日在国内上映。这部由史泰龙自编自导自演的电影也进入了上映倒计时阶段,影片的过审让动作影迷们兴奋不已,要知道,影片不但打出了九大动作巨星的豪华牌,还配有一个强大的制作团队,称得上是每一个环节都做到尽善尽美。另外,这是一帮在年龄上偏大、可人老心不老的家伙集合在一起,他们的真功夫,他们的个性演出,都使得这套阵容堪称梦幻。

国际“梦之队”,“怪人”史泰龙的完美团队

由史泰龙发起,笼络了众多国际动作巨星的电影《敢死队》将在8月20日与中国观众见面。动作明星常见,但九大动作巨星联袂出演则不常见;动作片常见,靠硬功夫真实拍摄的动作片则不常见。这部集九大巨星,以硬功夫、大场面著称的《敢死队》,自然而然被冠以了“梦之队”的称号。

《敢死队》不仅在动作演员的选择上创造了神话,在动作的拍摄上也创造了奇迹。全部真实拍摄,不仅是演员的一次难得体验,也给观众带来视觉上的强大冲击。片场不时响起爆炸声,烟幕和大火也是常见的景象,还有炸飞的塔楼、以及飞机脱险等惊险刺激镜头。就连采访的时候,杜夫?龙格尔,兰迪?库卓,泰瑞?克鲁斯脸上都可清晰地看到血迹和伤痕。

真实打斗,尽量不用特技,不用替身,这存在着极大地危险。史泰龙在拍摄追赶飞机的这场戏时,飞速的奔跑,一跃抓住飞机的窗户,而由于太使劲,把脖子给扭伤了。在几十年的演艺生涯中,已经受伤累累的史泰龙,却总是笑称自己的脖子是人造的脖子。现在史泰龙的脖子里还有钢板,经过安检的时候,还会响起警报。这样的身体状况也未阻止史泰龙的创作,每一个镜头,画面都是亲自审核通过之后,才可以开拍下一条。因此剧组送他“怪人”的称号。

演员为真实的拍摄感到震撼,九人巨星阵容更是让每位演员感到力量的集结。搞怪泰瑞?克鲁斯称自己像是被邀请参加正义联盟,感觉自己是超级英雄。杰森·斯坦森也被拍摄出来的最终的效果所震撼,连自己都是很好奇这是怎么拍出来的。

九大巨星:年龄不是问题,个性才是距离

熟悉这九位动作巨星的影迷们都会对他们的从影经历以及在银幕上取得的成绩所震撼,他们中的大多数都已经年过半百,甚至花甲。充实坎坷的经历是他们人生浓墨重彩的一笔,同样在影片中他们的个性将更为得突出,这都源于史泰龙绝佳的编剧才能和挖掘演员天分的能力,让每个人都超值的发挥。

史泰龙作为编剧、导演、演员,他的才华在影片中是淋漓的表现出来。精准的枪法,机敏的反应,时刻警醒的状态,周游在兄弟和对手之间,时不时的和兄弟探讨一下爱情和人生。这是一个带有幽默的动作片。他的看点在于将动作、武器的缜密的安排,永远不知道他的下一步是什么,而你还不得不佩服上一步走的实在是精彩。

杰森·斯坦森这个混迹在敢死队的痴情男儿,一直和史泰龙扮演的队长较着劲,在打斗结束之后也不忘互相的揶揄几句。但是在遇到任务和危险他和史泰龙仍然是最好的搭档。耍飞镖的技术,绝对是一流,这也是他在影片中惯常使用的武器。

高大威猛的龙格尔的拳头已经是构成了极大的威胁, 李连杰这次虽未表演赤手空拳的中国功夫,但是小个头也有大功夫,怀抱冲锋枪,迅速的布下雷点,一直追着队长加薪水的表情令人看到了功夫之王的可爱之处。

兰迪·库卓扮演的是冲锋在前的一份子,他将在拳击场上表演的近身搏斗搬上舞台,成为电影场面的又一个可看之处,这也令他自己感到十足的震撼。杰森?斯坦森百步穿杨的飞镖,米基洛克的纹身刀法,施瓦辛格不耍枪法和刀法却耍起了嘴皮子,调侃着史泰龙,都一一成为影片的亮点。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息