腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《江湖绝恋》考验智商 打造江湖版“宫心计”

2010年08月05日14:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《江湖绝恋》考验智商 打造江湖版“宫心计”

剧中“何红药”郭金成了一名神秘的交际花

《江湖绝恋》考验智商 打造江湖版“宫心计”

王珂化身干练女警

海润影视重金打造的年代江湖大戏《江湖绝恋》即将与河北、广东等地的观众见面,之前《江湖兄弟》的大受好评让这部姊妹篇从开拍时起就备受关注。

不过虽然是由原班人马打造,却与之前的《江湖兄弟》截然不同,除了继承经典的厮杀场面外,该剧大打“美女智斗”牌,誓要以文胜武,打造一出女人当道的“江湖心计”。

据了解,《江湖绝恋》以一起家族灭门惨案与一处惊天宝藏作为贯穿全剧的线索,人物关系错综复杂,各种江湖势力掺杂其中,更有亦真亦假的线索不时出现,颇考验智商。观众将和主角们一起通过推理,逐步揭开当年惨案的神秘内幕。而这次纵横江湖的也不再以男人为主,众多美女或身世离奇、或背景神秘,怀着各自的目的在危机四伏的江湖中明争暗斗,用美貌与智慧为武器,周旋于各方势力中,上演一出江湖版的“宫心计”。

该剧是江湖戏却文大于武,且女人当道,设定如此另类能否吸引到观众,在观看完一开场时女主角与悍匪冷静对峙,与男主角合作通过智斗救下众人质后,许多观众表示,“原来不用打斗也可以拍的如此惊心动魄,对于之后的文戏相当期待”。据悉,该剧在湖北获得收视佳绩后,即将登陆河北、广东等地,再掀一场以女人为主的“江湖热潮”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息