腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

人气王代悦顺利晋级 “圣代”终极护花秘籍现世

2010年08月05日14:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

人气王代悦顺利晋级 “圣代”终极护花秘籍现世

代悦(左三)顺利晋级

“九阳营养王花儿朵朵”全国总决赛八进六比赛的主题是“我爱我家”,随着花儿们一首歌一首歌演唱下去,整场比赛都洋溢着爱的温馨和家的温暖。“人气王”代悦的顺利晋级,不孚众望。但对于代悦的歌迷——“圣代”们来说,如何护送她夺冠才是个永恒的话题。

提及与代悦有关的“护花”话题,就不得不提一个特殊的“内幕”人物——广州拉票会途中向代悦“示爱”的主持人KK。本场比赛,他不仅现场为代悦创造了一个新口号“代悦代悦,无可超越”,还与圣代们一起为代悦呐喊,这自然让圣代们欢喜不已。

比赛前的VCR,代悦还透露一个重要信息,外公外婆和爸爸妈妈以及小Q对她的支持是让她坚持到现在的重要动力。这又迅即在圣代们中间掀起一个新的话题:如何为代悦增加动力,护送代悦夺冠?

人气王代悦顺利晋级 “圣代”终极护花秘籍现世

代悦

对此,一位狂热的歌迷很快拟出终极护花策略并呼吁广大圣代积极行动:

第一,代悦的外公外婆、爸爸妈妈,还有小Q的健康是代悦最安心的后方精神力量,为了代悦,在此为他们奉上一份营养生活宝典:平日可以用多功能的九阳营养王打制全家老少皆宜的润胃五谷豆浆、养生米糊、营养果蔬浓汤等健康美食,为自身健康和营养均衡提高保障系数,祝愿你们的健康能为代悦解除后顾之忧;

第二,代悦往后还要参加很多的比赛,必然非常辛苦,鉴于不少选手中途受身体原因影响比赛,千万不能在这方面出问题,休息好很重要。“乡村茉莉”豆浆具有安眠健胃、排毒养颜作用,具体可将干银耳1/5杯,莲子10颗,湿黄豆2杯放入九阳营养王杯体中,按“五谷”键一键搞定,做好豆浆后,在玻璃杯中放入1/5杯茉莉花,将豆浆过滤到玻璃杯中即可,晚餐时,代悦可以多饮,保证睡眠。

第三,目前,花儿QQ人气排行榜上的花朵数量已经被清零了,从此刻起,所有圣代要“加班加点”积极地种花、送花,保证代悦的人气继续飙升,独占鳌头。

家人的爱是温馨的,而歌迷的爱更是狂热的。在支持代悦的同时,甚至延伸考虑到代悦的家人,可谓真正地细致到“家”。在“九阳营养王花儿朵朵”当晚“我爱我家”的主旋律下,歌迷们细致到代悦家人的关爱不仅升华了家的温馨,更展现了整个社会对花儿们的深切关爱。相信,爱的力量一定会伴随所有的花儿,让她们带着家人爱的温馨,带着社会关爱的温暖,精彩地绽放舞台,尽情地绽放风采。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息