腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿李杨璐寄语代悦:为了成都一定要夺得冠军

2010年08月05日15:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿李杨璐寄语代悦:为了成都一定要夺得冠军

代悦

花儿李杨璐寄语代悦:为了成都一定要夺得冠军

李杨璐

花儿李杨璐寄语代悦:为了成都一定要夺得冠军

滕偲玙

上周青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》比赛一结束,一个重大话题浮出水面:“选秀之都”成都的选手几乎遭“团灭”,代悦将进入孤军作战状态。而回想今年成都唱区选手略显疲软。

上一周止步青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》的两位成都选手滕偲玙和李杨璐谈及代悦和成都唱区都颇多感受,同成都市民一样,她们也对代悦抱着很高的期望。

“后来看李杨璐也离开,心里的第一次反应就是成都只剩下代悦了。”滕偲玙说。在她们心中“成都”两个字带来了很强的集体感。而私底下,成都区的选手更是打成一片。

是否想过代悦能够走多远,滕偲玙和李杨璐都表示,“她肯定能够进前三强。”对于代悦是否现在需要承担起保护成都“选秀之都”美名的责任,李杨璐说的很干脆,“没办法,只有她了,她只能承担起来。”

在前几年的选秀场上,成都选手的表现都让人印象深刻,因为李宇春江映蓉的得冠而享有“选秀之都”之名,而今年到现在望过去,相较往年成都唱区略显“凄凉”,难怪李杨璐会在语气中给代悦几分压力。“只剩代悦了,所以她一定要是冠军。”

对于这次成都唱区表现欠佳,滕偲玙分析到了客观原因,“可能今年整体的影响力就不及往年,而能走到很后面的成都选手本来也少。所以很期待代悦带着成都唱区最后的使命走到最后的。”在她们看来并非成都实力存在问题,只是在比赛中还有很多实力之外的因素在发挥作用。

虽然代悦坐享高人气,但是晋级之路也是跌撞起伏,不仅在“花仙子”的争夺中两次败给莫龙丹,也曾不敌马沂茹进入PK席。所以很难保证这周六晚上22点30分她不会进入最后的PK中。对于那么多的众望,代悦略显冷静给了自己一个保守的位置:青海卫视《花儿朵朵》全国5强。而这周六就是“5强争夺赛”,代悦的目标能够轻易摘得吗?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息