腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男本周五迎接天团踢馆 李行亮挑战lady Gaga

2010年08月05日15:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男本周五迎接天团踢馆 李行亮挑战lady Gaga

实力唱将李行亮

快乐男声全国总决赛本周五晚终于迎来快乐天团8090踢馆之夜,快男7强选手即将要正面迎接组合选手的直接挑战。快乐天团8090的选手不但能歌善舞、帅气十足,而且经过长期封闭式训练,来势汹汹,不容小觑。因此,快男七强目前正在全力备战,各自也是暗藏杀招。

记者获悉,七强中公认的好声音李行亮,本周将挑战lady gaga的《poker face》。作为全球最特立独行的流行歌手,不管是在舞台之上还是在日常生活中,lady gaga一直以奇装异服闻名于世,这不禁令人联想起李行亮比赛当晚的着装,多少会有些不同凡响。

对于“踢馆”之夜即将面临的严酷挑战,李行亮不仅信心满满,更是大放狠话,表示要让快乐天团8090“从哪里来再回哪里去”,并且已经准备好要用自己并不擅长的舞蹈来“打败”快乐天团8090。舞蹈一向是组合团体的强项,快乐天团8090也在前面几场比赛中表现出了非凡的舞蹈才华,经过几周培训后,七位组合成员的舞蹈水平更是精进不少,最终李行亮会和快乐天团8090进行一场严酷的比拼吗?一切有待本周五晚快乐男声比赛揭晓。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息