腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《lady呱呱》制作人回应改版传闻:温雅不低俗

2010年08月05日17:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《lady呱呱》制作人回应改版传闻:温雅不低俗

《lady呱呱》主持人温雅

《lady呱呱》制作人回应改版传闻:温雅不低俗

《lady呱呱》主持人温雅狂野的一面

《lady呱呱》制作人回应改版传闻:温雅不低俗

《lady呱呱》主持人温雅性感冷艳的一面

最近关于星空卫视王牌女性脱口秀《lady呱呱》主持人团队即将调整的传闻登上了全国各大网站的头条,昨日还传出神秘女子现身录影现场的剧照,让整件事情显得扑朔迷离。几经周折,记者采访到节目制作人小朱。

小朱对此表示,《lady呱呱》开播至今取得了不错的收视成绩,但制作团队并不满足于此,作为影响力覆盖全亚洲华语地区的品牌栏目,《lady呱呱》在包括中国在内的全亚洲拥有数千万忠实观众群,因此《lady呱呱》节目组一直酝酿改版,让节目品质上一个新的台阶。

对于《lady呱呱》的改版,主创团队筹划已久,小朱称:“以后《lady呱呱》将会更多的关注社会热点,增加信息量,有效的与网络结合,主持人团队也会因此而做一些调整。”由于最近节目中频繁出现主持人温雅对嘉宾何润东立威廉等大胆“挑逗”的画面,不少网友纷纷留言指责,称温雅“低俗恶搞伤风败俗”、“无尺度可言”,小朱表示:“温雅是科班出身的主持人,有很好的职业素养,也有自己的尺度和底线,在节目中配合导演需求与嘉宾做一些互动,只是为了做效果,无伤大雅,接下来主持阵容里一定还有她。”(罗聪)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息