腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

北京市公安局昨日公布对郭德纲徒弟处罚决定

2010年08月05日20:22中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

北京市公安局昨日公布对郭德纲徒弟处罚决定

李鹤彪(资料图)

中新网8月5日电 北京市公安局官方博客今天公布,李国勇(编者注:又名李鹤彪 郭德纲徒弟)涉嫌殴打北京电视台每日文娱播报工作人员周某致伤,予以行政拘留7日,并处二百元罚款的处罚。

公告全文如下:

2010年8月1日16时许,李国勇(男、31岁、北京德云社文化传播有限公司演员)在经济技术开发区赢海庄园小区一住宅处,因北京电视台每日文娱播报栏目组采访拍摄一事,与该栏目组工作人员周某发生冲突,后李国勇对周殴打致伤。经济技术开发区公安分局接报后,经连续工作,查实以上情况。周的伤情经司法鉴定为轻微伤。

依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,8月5日,经济技术开发区公安分局对涉嫌殴打他人的李国勇予以行政拘留7日,并处二百元罚款的处罚。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息