腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《全城戒备》今日上映 郭富城变身麦当劳大叔

2010年08月06日07:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由香港动作先锋导演陈木胜执导的《全城戒备》将于8月6日(香港8月12日上映)登陆全国各大院线。该片由香港著名动作先锋导演陈木胜倾力执导,郭富城舒淇邹兆龙吴京、张静初、元华等超豪华明星阵容主演。在这部首次以生化危机、变异人为题材的电影中,郭富城首次饰演变异人,且造型多变。除了之前胖胖的造型,郭富城在影片中还饰演马戏团小丑,变身为麦当劳大叔。

作为8月暑期档最值得期待的电影之一,《全城戒备》具备了动作片几乎所有可以期待的元素。而郭富城扮演的角色,戏份多元,除了勇斗反派之外,其他层次也很丰富。比如,近日曝光的一组剧照中,郭天王的小丑造型,就极似麦当劳叔叔。在这部华语首部变异人动作电影《全城戒备》中,郭富城除了红面青筋以及胖胖的变异人造型外,最为经典的就是小丑形象。

天王郭富城在《全城戒备》中饰演一个香港马戏团的飞刀小丑李飞,由于性格软弱,常常是剧团伙伴视为一个跳梁小丑,且是被欺负的对象,就连邹兆龙表演飞刀,郭富城都成为其表演的飞刀标靶。但是一心想在在舞台上施展自己飞刀才能的郭富城,从来都不放弃每一次上台的机会,只要一站到舞台上,就将自己视为万众瞩目的明星,殷勤的将一颦一笑都奉献给挑剔的观众。

在陈木胜导演的电影中,动作与爆破始终是最具标志性的看点,片中也从来不缺少喜剧元素。郭富城在片中除了搞笑的小丑造型外,还有不下三十套的华服造型。近日曝光的这组郭富城为矿泉水拍广告的戏份就喜庆非凡,其面部恶搞的扮相极其夸张,一副见水痴狂的恶搞表情足以让人捧腹大笑,像极了好莱坞喜剧演员金.凯瑞。

《全城戒备》讲述了2015年发生在香港的一场正反变异人的生死大战。在这场劫难中,误吸入二战毒气变异的小人物sunny(郭富城饰)通过自己的超能力和大无畏的精神与以张大初(邹兆龙饰)为代表的反派变异人团伙展开了一场场生死搏斗,同时舒淇与郭富城暗生情愫,这段末日恋情被飞来一刀拦腰截断……

不久前,《全城戒备》在北京、广州等地进行了零点点映,据影院负责人透露,预售场座无虚席,上座率之火爆与片中的动作场面形成强烈呼应。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息