腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011央视春晚 > 正文

央视任命兔年春晚导演 陈临春等三人总领

2010年08月06日05:12新京报刘玮我要评论(0)
字号:T|T

央视任命兔年春晚导演 陈临春等三人总领

陈临春(资料图)

央视任命兔年春晚导演 陈临春等三人总领

马东(资料图)

本报讯 (记者刘玮)2011年央视春晚导演人选日前确定,2008年春晚导演陈临春、2009年春节歌舞晚会总导演柳钢以及相声艺术家马季的儿子马东三人将共同担任春晚导演。其中,陈临春担任兔年春晚总导演,马东负责语言类节目,柳钢作为技术型导演,主要负责歌舞节目。

与往年春晚导演选拔不同,2011年央视春晚导演组人选没有采用“竞标制”,改成了“任命制”。据了解,由于央视正在进行频道制改革,目前大部分人忙于改制竞聘,而等改制结束再组织竞标、筹备春晚,2011年春晚的进程将有可能受到影响。因此,央视兔年春晚没有采用以往的“竞标制”,而兔年春晚也将由改制后新增设的大型节目制作中心具体制作。

兔年春晚总导演陈临春曾执导了2008年的春晚。负责语言类节目的导演马东则是相声表演艺术家马季的儿子,他曾经和郎昆金越在春晚中多次合作。

相关专题:

2011央视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息