腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

何云伟李菁已正式退出德云社 于近日召开发布会

2010年08月06日05:58中新网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6日凌晨,相声演员何云伟在其个人博客上发表声明,称已和李菁一起正式退出德云社。在其声明中,并未提及退出德云社的理由。不过二人近期将举行新闻发布会,向公众说明情况。

何云伟李菁博客发表声明 称已正式退出德云社

何云伟。(资料图)

何云伟李菁博客发表声明 称已正式退出德云社

李菁。(资料图)

  中新网8月6日电 今天凌晨,相声演员何云伟在其个人博客上发表声明,称已和李菁一起正式退出德云社。在其声明中,并未提及退出德云社的理由,不过何云伟表示,二人近期将举行新闻发布会,向公众说明情况。

  退出声明全文

  因近日来,频繁接到各界媒体采访的要求,在此我们二人做统一回应。

  首先宣布:我们二人已正式退出北京德云社。

  有关德云社的任何问题,近日我们将召开新闻发布会,恳请广大媒体朋友理解。

  德云社对我们的成长曾有很大的帮助,从初创时期的举步为艰,到现在的如日中天,离开德云社,并非是我们的轻率之举,这个决定是经过我们深思熟虑的。

  虽然离开德云社,但在未来的日子里,我们依然祝愿德云社越来越好。最后,感谢媒体朋友和观众朋友对我们的爱护,理解和支持!(中新网)

相关专题:

郭德纲弟子打记者
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息