腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

阿Sa赞林峰吻戏No.1 容祖儿蜻蜓点水没感觉

2010年08月06日08:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阿Sa赞林峰吻戏No.1 容祖儿蜻蜓点水没感觉

左起:容祖儿林峰阿Sa三位偶像合作电影,应有一定捧场客。

阿Sa赞林峰吻戏No.1 容祖儿蜻蜓点水没感觉

阿Sa对容祖儿与林峰的亲嘴图片似乎十分欣赏。

阿Sa赞林峰吻戏No.1 容祖儿蜻蜓点水没感觉

容祖儿“息影”六年“复出”,对剧本要求甚高。

腾讯娱乐讯 2010年8月6日 香港 林峰最近于新片左右逢源,与两位同门师姐容祖儿及蔡卓妍(阿Sa)分别有接吻戏,容祖儿大叹只有蜻蜓点水没有感觉,阿Sa则舔舔舌头说:“好到极,真是No.1!”

林峰、容祖儿、阿Sa及王祖蓝于英皇及邵氏合作的新片《翡翠明珠》中大玩四角恋,当中容祖儿和阿Sa更与林峰有亲吻戏份,拥有丰富接吻戏经验的阿Sa,被问到林峰是否很好亲?她一脸享受表示:“好到极,真是No.1,从未试过这么好啊!”相反容祖儿只换来一招蜻蜓点水式,难怪容祖儿扁嘴表示:“都感觉不到好不好吻,因为感觉到的位置实在太少,最搞笑是要定格,不可以合起嘴,挺害怕我的口水漏到他那,下次都是找王祖蓝好了。(高度不合适呢!)那我抱着他啦!哈哈!”

获封影坛长青树

对于公司高层吴雨扬言《翡翠明珠》片有机会提名明年电影颁奖礼,问到三人可有信心?没料到九年前曾主演电影《别恋》的林峰,竟然玩失忆自言是影坛新丁,阿Sa与容祖儿也由最初奸笑到哈哈大笑,容祖儿更搞怪地表示:“怎样呀,影坛长青树!”阿Sa则摇头笑说:“真是帮不了你啦。”自知讲错说话的林峰惟有以笑遮丑,惹笑非常。

容祖儿继六年前的《神经侠侣》后再战影坛,表示望藉这次机会让大家重新认识电影内的她:“这么久没有拍戏,所以拍的时候好紧张和担心,担心会连累到剧组和演员,好在拍完看回来效果都挺好,这样又有影后阿Sa教呢!”

广州宣传亚运会

阿Sa则表示与容祖儿相识多年,今次才有机会于电影合作,再加上与林峰及王祖蓝,几位年轻人于片场玩得不亦乐乎,故拍摄过程相当愉快。众人被问到对票房可有压力?容祖儿竟说笑着表示:“我担心好不过《反斗奇兵3》啊! 我设想的预期好高的啊,不过套戏内地都会上,所以都有信心。”

此外,获第十六届亚运组委会委任为唯一一位“亚运歌曲推广大使”的容祖儿,昨日与古巨基和阿Sa以“亚运歌手”身份,出席在广州举行的“2010年广州亚运会倒计时100天庆典晚会”,他们席上合唱亚运歌曲《Every One》,将庆典推至高潮。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息