腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

王珞丹拍裸戏用男替身 胸部特写及全裸无一例外

字号:T|T

王珞丹拍裸戏用男替身 胸部特写及全裸无一例外

王珞丹

  众所周知,很多女明星拍激情戏或是裸戏都会用替身,原因是担心“露”得太多影响自己的形象定位。但是既没有走光危险,也并非武打戏,却也要用替身的情况,则极为少见。新近崛起的青春女星王珞丹,就堪称是“惜肉如金”的典型。电视《杜拉拉升职记》里面有一场戏,她其实就用了替身,而且还是男替身,要不是昨日王珞丹在采访中自己爆料,估计观众们可能都完全没看出来。

  细心观众可能还记得,在《杜拉拉升职记》开头,杜拉拉在人才市场求职遇到王伟一段,杜拉拉因为人多拥挤跑来跑去,白衬衫胸部的一粒扣子开了,被王伟半讽刺半开玩笑地提醒之后,杜拉拉立刻闹了个大红脸。

  这段戏中,导演给了演员胸部一个一秒钟的特写,示意王伟可以透过衬衫看到里面粉色内衣。从常理看,这场戏完全不应该用替身,因为身形瘦削的王珞丹是娱乐圈中出名的“太平公主”,而且衬衫开口很小,完全没有走光危险。但王珞丹透露,实际上这段戏是剧组的现场执行制片替她完成的,而现场执行制片是男的。

  这段爆料引起了观众们的议论纷纷,有网友留言说:“这种不走光的戏还要用替身,太大牌了吧。 ”。也有人说“王珞丹身材没料,也露不出来啊。 ”

  对于这些议论,王珞丹说,自己是相对比较保守的演员,拍裸戏用替身也不是第一次,多年前曾经拍电影需要有全裸的背面镜头,就是替身上阵,而且是男替身。至于《杜拉拉升职记》中的替身,她说:“这种戏份,不伤害剧情的细节,谁来演都无所谓。导演比较爱护演员,可能考虑女孩子拍这段不方便,所以就找来男替身,我很感谢他。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息