腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

郭书瑶专辑预购首日 现场示范蛋糕制作秀手艺

2010年08月06日09:13腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

奶油甜心郭书瑶《首张同名专辑honey》8/5起正式开始在台湾预购,预购首日也举行了【奶油甜心季】活动!化身为“甜心小厨师”的郭书瑶在活动中揭晓由全球知名U盘品牌特地为她开模所制作的专属“Honey Cream”独家奶油甜筒可爱造型2G内存U盘以及现场推出由她亲自设计的专属甜“奶油甜心杯子蛋糕”。

奶油甜心枪宣佈预购开跑旗开得胜六层蛋糕塔预祝专辑成绩创新高

唱片公司为了让郭书瑶成绩能够一鸣惊人,特地为奶油甜心郭书瑶打造了全白的奶油甜心枪,让郭书瑶鸣枪宣布预购正式开跑!也祝她专辑销量成绩能旗开得胜、一飞冲天!平时就爱吃甜点的郭书瑶,这次与台湾知名甜品公司合作制作的杯子蛋糕具有日式甜点的精致感,增添了缤纷的色彩和郭书瑶此次专辑中的“奶油甜心”的纯真形象不谋而合!

唱片公司特地和甜品公司合作推出由郭书瑶亲自设计,并且以“奶油甜心”命名的杯子蛋糕。第一次设计甜点的郭书瑶感到非常的兴奋,还特地参考国外的甜点食谱寻找灵感,选用最爱的纯白鲜奶油加上粉红色花瓣棉花糖来点缀做成专属“奶油甜心”杯子蛋糕食材,这也是此台湾知名甜品公司第一次和艺人合作推出由艺人设计的蛋糕。

自封甜点达人拜师学艺独家口味保证甜到心坎裡

现场示范蛋糕製作课程验收赞助厂商承诺终身吃到饱

自称是甜点达人的郭书瑶笑称:“由我设计的独家口味,保证让大家吃完之后,意犹未尽甜到心里!” 有感于时下少女都害怕变胖,郭书瑶还很贴心的提醒大家,这次的蛋糕都使用的低脂奶油喔!当天活动现场,她也露两手亲自示范制作了杯子蛋糕让现场媒体验收,为了预祝郭书瑶专辑预购成绩能创新高,现场甜品公司老板还特意定制了六层高的奶油甜心蛋糕塔赠送给郭书瑶,还保证要让奶油甜心郭书瑶终身吃到饱!让郭书瑶直呼:“真的是太幸福了!”

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息