腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

凯蒂·佩里Jay-Z将担任第27届MTV大奖表演嘉宾

2010年08月06日00:52腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

8月6日报道据外国媒体报道,第27届MTV音乐录影带大奖颁奖典礼部分表演嘉宾名单现已经出炉,流行小天后凯蒂·佩里(Katy Perry)、说唱天王Jay-Z、天后艾莉西亚·凯斯Alicia Keys)、亚瑟小子Usher)、粉红佳人(Pink)和另类摇滚乐队三十秒上火星(30 Seconds to Mars)都已经确认作为本届颁奖礼的表演嘉宾。

据了解,获得今年VAM奖多项提名的歌手都会出席9月12日的颁奖现场。而凯蒂·佩里也将竞逐今年的最佳女歌手录影带奖和最佳流行录影带大奖。“三十秒上火星”乐队一共获得4项提名,将和其他歌手进行最佳导演、最佳艺术指导、最佳音乐录像带和最佳摇滚录影带等奖项的角逐。粉红佳人(Pink)则获得最佳剪辑和最佳导演两项提名。

同时,Usher则凭借《OMG》入围最佳男歌手录像带、最佳舞曲录像带以及最佳舞蹈设计,另一位确定参与演出的说唱天王Jay-Z则凭借与艾丽西亚·凯斯合作的《Empire State of Mind》入围最佳组合,最佳摄影以及最佳导演,另外ay-Z 还借以与 Swizz Beats 合作的《On To The Next One》入围最佳Hip-Hop录像带。

据悉,今年的MTV音乐录影像大奖颁奖礼将于9月12日周日在洛杉矶的诺基亚剧院(Nokia Theater)举行。

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息